bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Если не МЫ, то КТО?!

Привет всем камрадам! У меня отличная новость!

Наш блогерский пикет в поддержку блогера dm_b  - ветерана войны в Афганистане Дмитрия Барановского привлек  внимание нескольких тысяч неравнодушных людей к судьбе этого человека, который сегодня томится в СИЗО по сфабрикованному делу! И благодаря совместным усилиям блогеров дело реально сдвинулось с мёртвой точки! Вот уже несколько дней мне в личку пишут ветераны из многих регионов России. Ребята - участники боевых действие в Афгане, Анголе, Египте, Чечне и других горячих точках  - подхватили НАШ призыв и готовы поддержать НАШ блогерский пикет. Причём в РЕАЛЕ!

Сформирована ициативная группа по проведению всероссийской акции "Ветераны против коррупции". Определена дата проведения  - это 20 апреля! Своё участие в акции уже подтвердили ветераны в десятках городов России. Среди них - Москва, Саранск, Калининград, Новосибирск, Барнаул, Пенза, Ярославль, Кострома, Архангельск, Астрахань, Ульяновск, Димитровград, Бронницы, Сергиев-Посад, Серпухов, Чебоксары, Тюмень, Волгоград, Новокузнецк, Кемерово, Нижний! И список городов всё пополняется!

Блогер dm_b   публично и открыто выступил против ряда высокопоставленных чиновников, превративших свои должности в инструмент для личного обогащения. Его пытались подкупить, ему угрожали. В конце концов, коррупционеры по ложному доносу сфабриковали против  Барановского уголовное дело и в настоящее время пытаются прилепить к нему ярлык преступника. Все мы знаем, что сегодня отдельные представители правоохранительных органов порой превращаются в инструмент давления и используются для расправы. Дмитрий Барановский стал неугоден коррупционерам и, вот уже восемь месяцев находится в СИЗО. А те, кого он изобличал, продолжают грабить нашу страну.

Друзья! Сегодня наше главное оружие против таких врагов России – это слово (замечу, что пока слово). Только предавая гласности конкретные факты, можно (постепенно) создать в стране атмосферу нетерпимости к коррумпированным чиновникам. Лично я уверен, что при объективном разбирательстве в тюрьме сейчас находился бы не Барановский, а те, против кого он боролся!

Прошу всех своих камрадов поддержать нашу виртуально-реальную акцию! Давайте вместе дадим бой коррупции! Для скептиков и вечно сомневающихся подробности можно узнать - ТУТ и ТУТ.  Да! В комментах под постом оставляйте записи, включу всех поддержавших призыв камрадов в отдельный пост! И... спасибо, друзья! 

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →