Это Я!

Первая ласточка?

3 июля в Православной гимназии Святителя Василия Великого в Москве состоялось закрытие первой летней школы по изучению русского языка и культуры для зарубежных православных школьников.

Как отметил глава Попечительского совета Гимназии святителя Василия Великого Константин Малофеев: "В этом году сделан первый шаг на знаменательном пути возвращения русского языка на Балканы, тесно связанные с русским миром. В нашу летнюю школу прибыли лучшие школьники из южнославянских стран, победители местных олимпиад и лауреаты различных конкурсов, будущий интеллектуальный цвет своих держав". Подробнее - тут.

А что? Я за такое возвращение! Первая ласточка... Нужно активнее!


Это Я!

Есть такая професия - Родину защищать

>>> В России с 2009 года 1 июля неофициально отмечается как "День ветеранов боевых действий". Хотя, что означает "неофициально"? Ветераны целого ряда войн и военных конфликтов по своей инициативе, что называется, "с земли", шестой год вспоминают в этот день свою службы и боевую работу, поднимают третий тост за погибших боевых товарищей, чествуют тех, кто "вернулся из боя..."

- Отрадно, что в наши дни представители ряда ветеранских организаций уже давно выступают с инициативной сделать этот день официальным праздником. В этом году ветераны боевых действий и локальных войн традиционно собрались на Поклонной горе у памятника Воину-интернационалисту, где прошли памятные сердцу мероприятия, - отметил Сергей Кузнецов, ветеран "Боевого братства", участник боевых действий на Северном Кавказе.

Collapse )



В шапке)

Выборный предложил легализовать... лоббизм!

Читаю у "боевых братьев":

Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции А.Б.Выборный провел в пресс-центре «Парламентской газеты» круглый стол, посвященный развитию в России института лоббизма, сегодня, 2 июля.

[Что же он там предлагает-то...]«Во многих странах Европы, на американском континенте и в Японии лоббизм - узаконенная форма коммуникации при продвижении интересов бизнеса, партий и социальных групп. В России лоббистская деятельность находится пока - вне правового поля.

В 1995 -2013 годах в Госдуму внесено 5 законопроектов на этот счет, однако одни были отклонены по процедурным основаниям, другие отозваны авторами: главная причина - несовершенство предлагавшихся законодательных конструкций.

Ключевым фактором для легализации лоббизма в России является определение содержания этого понятия. С точки зрения одних, лоббизм – это любая деятельность субъектов власти, граждан, ассоциаций бизнеса, партий и других объединений по отстаиванию своих интересов. Другие считают, что лоббистская деятельность заключается во взаимодействии представителей негосударственных организаций с представителями власти всех уровней с целью добиться от них принятия (или непринятия) определенных решений. Ответ на вопрос о сути понятия «лоббизм» определит стратегический путь дальнейшего развития института лоббизма в России.

Сегодня у нас успешно действуют общественные организации, официально отстаивающие законные интересы различных групп населения, то есть фактически выполняющие лоббистские функции (Торгово-промышленная и Общественная палаты РФ и др.). Российские промышленники используют лоббистские механизмы для продвижения своих интересов на зарубежных рынках. Например, ГКНПЦ имени М.В.Хруничева, прибегнув к услугам профессиональных американских лоббистов, избежал включения предприятия в санкционный список США. Это свидетельствует о том, что в обществе сформировался запрос на легализацию лоббизма, который, находясь в рамках правового поля, станет эффективным инструментом социально-экономического развития страны», - сказал А.Выборный.




Это же лучше, чем гомосексуализм! Не так ли? :)
взгляд

#спячка

Вторые сутки сплю... Два раза вставал, принимал пищу и - снова в койку.
Нечеловеческая усталось какая-то накопилась. Не обессудьте... Обнял...

73214149_CHetveromedvedeypribuyvshih
Восклицание!

#только #сон #приблизит #нас

Машина, дом, душ, ужин... Сотни километров... Два мира...  Сел за комп, тысяча мыслей в голове, гигабайты впечатлений и информации, начал тыкать в кнопки - почти разучился печатать. С чего начать? Безусловно, сложить по полочкам в голове всё ценное, что накопил. И - выдавать порционно. С чего-то да начну... Стратегия - ЖЖ. Это тоже поле боя, как бы кому это не нравилось. Жесть, конечно, такую чушь пишут... Глаза слипаются. "Только сон приблизит нас к увольнению  в запас" (с). До завтра!

Upd. Хрен уснешь, а надо...
Это Я!

"Бэтмен"

Какую же чушь про "Беса" "Бэтмена" пишут, посмотрю... Его убили. Подло и бесчестно. Бл, сжечь... Убийцам кровь и слезы отольются. Причем в самое же наиближайшее время. Вечная память воину и настоящему мужику. Подниму сегодня стопку за него...

Upd. "Спасибо" "укропам" за айпи. Начнём вас и здесь в "сортирах мочить".

Братьям - СпасиБог за поддержку!

lsnh503
спецназ

#явернулсо

Бгггг... Как всё просто: не успел на пару неделек "поохотиться" прокатиться (звиняюсь, что эти несколько недель превратились в добрых 3 месяца), так получил 25 "отфрендов", и 25 запросов "в друзья". Сейчас вот листаю, смотрю - "Господи, какие же это мелочи и глупости". И вообще лента в ЖЖ - сплошной отстой.

О чем Вы вы пишете, люди?! Какие нахрен котики и ёлочки, когда мир рушится? За тазиком с оливье не проспите завтрашнюю свободу - заокеанские дерьмократы, на которых вы молитесь, уже сдали вашу никчемную душонку на металлолом. А вас самих двадцать раз трахнули...

Многое удалось за эти деньки повидать. К сожалению, половина полученной информации в моем протрезвевшем мозгу уж точно не забудется, уверен на 100%. Так что я вам своих "котиков" еще подкину, креститься на ночь забывать не будете... Хорошего вам вечера. Пошел-ка в душ...