bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Попытка намбер 2 (два)

Всем камрадам привет!

ЗДЕСЬ - очередная попытка провести финал конкурса стихов среди блогеров. Напомню, что конкурс (в финал которого я попал) был приостановлен из-за того, что кто-то уличил кого-то в плагиате. "Злодеев" в итоге посрамили... Но, к той минуте, когда ваш покорный слуга, благодаря вашему дружному голосованию за мой стиш, уверенно вышел в лидеры, конкурс банально приостановили...

Честно говоря, участие в таком неоднозначном проекте, "с душком", меня на сегодняшний день особенно не прикалывает. Но тем не менее, я иду до конца с тем расчетом, чтобы отвоевать фактически заслуженный на момент приостановки конкурса и банально "отобранный" приз.  Потому что, как и ранее, в случае победы планирую передать средства семье погибшего в ходе теракта в московском метро блогера vampo. Думаю, это будет правильно!

Теперь о сроках и условиях. Из 19 финалистов будет выбран обладатель денежной премии с помощью традиционного голосования. Оно стартует с этой минуты и продлится до 6 апреля. На Благовещание будут названы имена 3-х победителей, которые получат: 1. Приз зрительских симпатий – 1000 рублей 2. Денежную премию победителю от жюри международного поэтического конкурса «Золотая строфа»  - 3000 руб. 3. Личный выбор kskorchagina (из всех конкурсантов) – 1000 руб.

Проголосовать за bb_mos  можно ЗДЕСЬ!  Заранее признателен всем камрадам за поддержку! Спасибо!
И - я  с вами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments