bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Андрей Хартли! +1

Вчера я писал об очередном патрицие - советнике Президента РФ Владимире Шевченко, который любит ездить по встречке. Видеозапись распространил бизнесмен Андрей Хартли (соответственно, авто чиновника двигалось прямо на него)... Так вот, появились первые подробности происшествия.

Чиновник Шевченко на вопросы СМИ заявил, что опаздывал и «никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». Он так описал случившееся: «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он [Хартли] прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал».

Между тем, по словам бизнесмена, который также дал интервью РСН, когда он увидел движущийся на встречу BMW, он подумал, что это может быть автомобиль спецслужб. «Я остановился, включил аварийку. Под рукой у меня случайно оказалась камера. У меня возник вопрос, кто этот человек?(…)Подошел, сказал: представьтесь, пожалуйста… За это и получил по лицу», — так описал инцидент бизнесмен. Хартли также сообщил, что ничего не намерен предпринимать в связи с произошедшим

На видео видно, что после предложения представиться, Шевченко закрывает дверь изнутри, а к бизнесмену подходит водитель и пытается прервать запись. Еще один участник движения также попытался вмешаться в конфликт, но в это время водитель Шевченко отступил и, назвав Хартли «козлом», покинул место инцидента. После чего автомобиль чиновника продолжил движение по встречной полосе. На эту минуту запись просмотрели более 16 тысяч человек!

Зы: Сегодня по радио услышал: японский депутат подал в отставку после того, как его уличили, что при голосовании в парламенте он нажимал на кнопку за соседа-депутата... Сразу перед глазами его юркие российские коллеги, успевающие обежать за считанные минуты  десятки пустующих кресел своих собратов, чтобы проголосовать "соборно"... Как говорится, без комментариев. А потому, твёрдо убеждён, что такими поступками, как у Хартли, мы по миллиметру "вползаем" в пресловутое гражданское общество.

А потому, Андрей, +1 от bb_mos !



Актуальные материалы по теме:
Как людей считают в штуках!
И тебе найду статью...
Люди гибнут на дороге, а виновных нет в итоге
Жалкая чернь, трепещи, на дороге - патриции!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments