bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

После визита на Апеннины окончательно раз и навсегда утвердился в своих пожеланиях к проекту загородного дома. Это будет домишко в итальянском стиле! В меру большой, обязательно в два этажа + цокольный. В понедельник или вторник поеду заказывать проект, благо старинный боевой товарищ неплохо ведёт уж лет как пятнадцать свою небольшую, но успешную  строй-компанию. Месяца полтора назад обсуждали вопрос. Пора к нему вернуться))

Так что, это задача номер один на первую половину апреля... Пока не определился с черепицей для кровли. Вернее её цветом (чтобы гармонировал с бежевым - цветом наружных кирпичных стен). Не хочется кричащих тонов. Наверное, лучше всего выбрать тёмно-коричневый с уходом в красноту. Прикинул в инете - вроде гармонирует. Хотя, если Пашкина команда нарисует покреативнее и пооригинальнее, естественно, сдамся)

А завтра едем всем семейством за город. Проведать дачу. Подышать весенним лесным воздухом. Сынуля сегодня все уши прожужжал, так хочет проведать свой любимый велик (подозреваю, что он уже из него вырос за зиму) и какой-то там секретный тайничок за домиком... Кстати, на день варенья, я так думаю, новый велосипед ему и подарим. Ролики пока ему ещё впору, не жмут - сегодня проходили первую в этом году обкатку!  

Кстати, на фото ниже - тот проект, который занимал мои мысли раньше... Пойду налью себе чашечку чаю с чабрецом...
Рекламная пауза будет короткой. Не переключайте! =)



Камрады отжигают:
Особенности национального идиотизма
Секреты монетизации блога
Молодогвардейцы против террора
Прикольные гифки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments