bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

За нашу Советскую Родину!

«Мои дорогие, здравствуйте. Давно от вас нет писем. Я жив и здоров. Вы всегда со мной и в разговорах, и в душе. Как только разговор заходит о семье, каждый начинает вспоминать своих. Я же думаю о вас. Если приходится кушать что-то детское, думаю, что у моих детей этого нет. Иногда бывает больно вспоминать вашу жизнь. В письме о своих чувствах ничего не пишу, во-первых, все перечитывается цензурой, во-вторых, я сдерживаюсь, иначе трудно жить».

«Я жив, здоров и чувствую себя хорошо. С 22 мая я нахожусь на фронте, работаю сейчас наводчиком при нашей пушки. Я очень рад, что участвую в Отечественной войне советского народа с германским фашизмом. Проезжая и проходя по земле, освобожденной от немцев, везде видишь следы фашистских зверств, крушений, причиненных нашим деревням. Например, я еще не видел ни одной полностью уцелевшей деревни, население поголовно отравлено. В деревне редко встретишь 1 – 2 коровы. Пока на нашем участке фронта нет активных боев, но если начнется наступление, мы уверены, что угоним фашизм далеко на запад. Обо мне не беспокойся. С горячим солдатским приветом всем друзьям и родным»

Тему открыток, которые бойцам направляли в годы Великой Отечественной родные и близкие, навеял френд [info]ibigdan . Спасибо, брат!


















 

 

Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments