bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Готовность России сокращать вооружения шокирует Америку

Завтра в Чехии ДАМ и Барак с помпой подпишут скандальный Договор по СНВ, который, по мнению ряда военных экспертов (в том числе некоторых моих товарищей при погонах с Арбатской площади) не выдерживает никакой критики. Так много в нём откровенно предательских позиций по отношению к национальным интересам России!

Такой готовностью к уступкам со стороны Кремля шокированы и сами американцы. Замгоссекретаря по контролю за вооружениями и международной безопасности Эллен Тошер на днях только и успела промямлить: "Что я могу сказать, так это то, что я нахожусь под сильным впечатлением от готовности России после ратификации договора по СНВ обсуждать дальнейшие сокращения вооружений. У нас очень большая программа и очень много сфер сотрудничества"...

Комментарии излишни. Вот только после таких реверансов "союзникам", провалившихся армейских реформ,  массового бездумного увольнения офицеров, изничтожения суворовских училищ, распродажи военного имущества за копейки всего через пару лет мы будем иметь лишь специфические воинские подразделения. Более напоминающие ополчение...  А если завтра война?! Вперёд и с шашкой...?


Популярные материалы по теме:
Большая реформа или большая ложь
"Значкисты", как отражение современного российского бытия
Рабы ли они ОМОНа?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →