bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Чебуречное право. Или как обрести себя)

Вот такую денежку с интересным номером мне выдали на сдачу в "вечной" чебуречной на Сухаревской площади. Меня туда сегодня занесло случайно - проезжал по Садовому и вспомнил, как лет -дцать тому назад забредал сюда со своим старым боевым товарищем)  

Фантастика! Спустя годы ничего не изменилось: те же интерьеры, те же вкуснейшие чебуреки. Меня всегда поражал контингент этого заведения. Среди посетителей увидишь седого генерала и успешного бизнесмена, работягу в потёртой одежде и потрёпанного безработного. Все стоят покорно в одной очереди и, улыбаясь, вдыхая аромат горяченького печива с мяском (гарантия качества!), также вперемежку занимают стоячие места за столиками...

Завсегдатаи говорят, что чебуречная не закрывалась ни разу с 40-х годов прошлого века. Благополучно пережила развал Союза, лихие 90-е,  и сейчас поражает особой атмосферой какого-то давно забытого равенства всех перед... чебуреками!) И это удивительно. Здесь остановилось время. Здесь поселилась память...  Так что, рекомендую заглянуть, не пожалеете))

Кстати, а какое ваше любимое число? О моём уже наверняка догадались))



Интимничаю:
Нашёл я женщину
И всё-таки добрить - лучше!
"Сумасшедшее" чаепитие...
Короткометражки
Tags: ностальгия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments