bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Один в поле воин

Листая френдленту, обнаружил повышенный интерес камрадов к пигментации собственных волос. То бишь к седине. Например, ljusha проводит целое исследование, с поиском причины в генетической предрасположенности. А belyh радует незабвенным афоризмом Ильфа и Петрова: "- Вы не заметили, у меня есть седые волосы? - Нет. - Будут. Нам предстоят великие дела!"...

Да есть, есть они... Куда ж от них денешься. Утром проснёшься, сходишь в душ, возьмёшь в длань расчёску, и вот он - торчит, как тополь на Плющихе. Дерзкий, белоснежный, гордый. Чем-то напоминающий оппозиционера.... И если раньше подобных выскочек - под корень и калёным железом! То теперь не трогаю... =)

... Сегодня замечательный день! За окном +10, прохладно. Но солнце щедро льёт золотой свет. По-особенному, легко дышится. Масса интересных новостей. И в реале, и в виртуале... На столе дымится чашка кипрейного чаю... Клавиатура раскалена: как обычно одному и сразу нужно выполнить десять из сорока задач). Поехали!



Зацепило:


dm_b  - интересные экзерсисы о времени и о себе
matchgirl_ru - как сделать кнопку для перепоста (всегда нужно!)
publikator_s  -
об особенностях отечественного сокопроизводства
saboy -
про съёмки "Пираньи" (слабонервным не рекомендую!)
alex770jj -
его читает даже засуспенженный Ленин!
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments