bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

"Потёмкинские" дороги

Вот одного я не могу понять: зачем в Москве с настойчивостью носорогов каждый вечер стаи поливалок заливают дороги водой, развазюкивая зимне-весеннюю грязь. Неужели непонятно этим чистоплюям, что ПРЕЖДЕ чем мочить улицы, имитируя наведение порядка, их СНАЧАЛА нужно нормально подмести или "пропылесосить"! Или парни в сговоре с автомойками?!

Только вчера помыл автомобиль. Как любой нормальный человек, который хочет видеть своего "стального коня" чистым и приятным глазу. Я, видимо, не совсем нормальный. Потому что делаю это часто. Фобия у меня такая - не могу сесть за руль грязного автомобиля. Он сразу начинает капризничать, плохо слушаться, не едет и прочее. Стоит авто помыть - чувствуется ровное биение сердца довольное урчание двигателя и готовность исполнить на дороге любую мою заветную мечту...

После сегодняшнего (да и любого, впрочем)  проезда по "вымытым" столичным улицам настроение моё и у моего авто соответственное. Кузов - в благородных грязных потёках, лобовое стекло испещрено следами бурых дорожных капель. За что такое наказание? Неужели трудно после зимы ОДИН раз вымыть улицы шампунем и потом лишь поддерживать чистоту, не переводя драгоценную влагу на тупое поливание неухоженных проезжих частей?!

А то какие-то "потёмкинские" дороги получаются - нам делают вид, что их убирают, мы делаем вид, что всё в порядке.
Или автомойки в сговоре с этими парнями?!


И всё-таки пешеходом в нашей стране быть опаснее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments