bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Вечернее

Уж не знаю, что сегодня за день такой ужаленный, но на дорогах Москвы и Подмосковья с утра до позднего вечера творилось что-то невообразимое! И это даже пробкой назвать - язык не поворачивается! Это цельный кляп в пересохшей глотке мегаполиса! Время преодоления нескольких километров маршрута у меня занимало в среднем от 20 до 45 минут. На участке Симонова Вала от Таганки до Третьего кольца я "куковал" ровно час пятнадцать! Ааааааааа!

Очухался только полчаса назад, когда возвращался домой уже по полупустынным проторенным путям. Благо в магнитоле царил камрад krupatin , возвративший хорошее настроение отличными треками на моём любимом "Ретро-ФМ".

Кстати, часов в 19.00 на Проспекте Андропова зафотодокументировал "слугу народа", который не захотел ехать со мной и другими водителями в общем потоке. Чувак выбрал тротуар, наглыми сигналами клаксона прогнав нескольких очумевших от его наглости пешеходов. Номерной знак - а 766 мр 77, проблесковый маячок отчетливо виден за столбом на картинке. Во, наглец!

Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments