bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

А не пора ли взяться за ум, друзья?!

Иногда мне кажется что я и мои близкие, мои знакомые и не очень - все мы - живём в чужой съёмной квартире. Квартире, которую "арендодатели"  бросили на произвол судьбы и жадно выкачивают из нас бабки. Выжимают, нисколько не заботясь об её состоянии и будущем. Квартире, где облупилась краска, пожелтели обои, где сгнила канализация, скоро будет отключен газ и свет. Квартире, которая "арендодателями" снята с охранной сигнализации, и куда может заглянуть любой, прихватив с собой приглянувшуюся вещь. Имя этой квартире - Россия.

"Арендодателям" этой квартиры (вернее тем, кто присвоил себе это право) - печалится не о чем. У них есть ещё. И не одна. В эти хоромы - они с удовольствием и вкладывают высосанные из России миллионы. Но самое главное даже не в этом! Главное в том, что на самом-то деле это НАША квартира. И мы в ей реальные хозяева, а не эти аферисты!

Собственно, к чему я это... Да вот посмотрел небольшое видео по итогам нашей акции "Дадим бой коррупции", которое сделали мои камрады-блогеры (за что им особый респект!),  которые нашли время поддержать наше мероприятие в реале. Они не стали махать флагами, а просто задали прохожим по несколько вопросов. С первых же строк я хочу поблагодарить этих людей, прохожих, которые нашли время и мужество откровенно поделится своими мыслями. Спасибо! 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments