bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Листая френд-ленту

...Френд-лента рвётся от эмоций. Добрая четверть пользователей блогосферы обсуждает и осуждает принятый в пятницу Госдумой чудо-законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». О нём давно и со страхом говорят работники системы образования, здравоохранения и других бюджетных организаций. Это действительно, реализация какого-то чудовщного плана по дебилизации, деградации и десоциализации страны.

Часть блогеров негодует скрипит зубами от запланированной  "оккупации" войсками стран НАТО главной площади страны в День Победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками. Меня сапог американского солдата на брусчатке возле мавзолея волнует меньше, чем запрет кадетам и суворовцам прошагать в этот день парадными коробками перед ветеранскими трибунами. С памятного парада Победы 1945 года - они, вчерашние мальчишки и завтрашние офицеры, ни разу не пропускали это ярчайшее в их судьбах событие.

Ну, а многие теряются в догадках от так называемого "Обращения Президента Российской Федерации Д.А.Медведева". Дикое количество комментариев подтверждает желание обычных людей поверить в искренность слов и тезисов, брошенных неизвестным автором. Сказка так близка и так далёка, что хочется верить, что  это действительно написал законно избранный глава государства. Но уже после второго абзаца так и хочется воскликнуть: "А был ли мальчик?!"

А время-то идёт...

По наводке камрадов afranius и cupol 
Subscribe
promo bb_mos ноябрь 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment