bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

На данный момент (19.00) до сих пор не известны итоги судебного заседания по делу dm_b .Напомню, что рассматривается продление его содержания в СИЗО в рамках расследования по сфабрикованному в отношении его уголовному делу.

Заседание по расписанию должно было начаться аж в 11.00. Но, видимо, узрев более 50 человек, которые пришли поддержать Дмитрия Барановского в суде, - родственников, сослуживцев-ветеранов боевых действий, друзей и неравнодушных к судьбе этого человека, соответственный должностные лица приняли решения "помурыжить" их в тесных коридорах здания суда.

Такого наплевательского отношения к ветеранам - среди которых были и участники Великой Отечественной войны, я никогда не видел! Заслуженные люди, орденоносцы были вынуждены многие часы проводить стоя, видимо, потому что скамьи и стулья в Тверском городском - непозволительная роскошь! В конечном же итоге, заседание началось аж в половину шестого вечера!

К чести всех пришедших, никто до начала заседания не ушёл! Правда, не всем удалось попасть непосредственно в зал суда, ибо было предоставлено одно из самых небольших помещений, а именно аудитория №33.... Кстати, Дмитрия пришли поддержать и многие камрады-блогеры, с которыми накануне мы списывались.

Ждём решения судьи, не уходим....
Судя по прелюдии, законности и справедливости ждать не приходится, но всё же...

Послесловие...
По итогам заседания судья вынесла решение о продлении сроков заключения
Дмитрия Барановского под стражей в СИЗО до 29 июня 2010 г.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →