bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

"Орден Порочной Кати с закруткой на спине". Требуются номинанты!

Предлагаю изменить статут блогерского "Ордена Порочной Кати с закруткой на спине" и уточнить перечень должностных лиц и конкретных "боевых заслуг", за которые его можно вручать. На мой взгляд, это должны быть  конкретные "деятели", которые своими деяниями вызывают презрение, раздражение и неприятие со стороны нормальных людей.

Это именно тот случай, когда можно предлагать любых "достойных". Согласование номинирования на орден будет проходить очень быстро. Обещаю! Предлагайте в комментах вариации, пусть страна знает своих "героев" (по возможности, с фото и конкретной заслуги, можно со ссылкой на неё!)  А по итогам нашего кать-марафона сделаем специальную Доску почёта, на которой разместим ТОП-орденоносцев!

Первый тур по отбору кандидатов на "орден" определяю до 08.00  1 мая. Далее "достойные" будут систематизированы, оптимизированы, конкретизированы и, наконец, анонсированы широкой блогерской общественности! Да, совсем забыл! Ещё есть одно правило. Напоминаю, что в моём нано-дневнике может высказать своё мнение любой. Даже аноним. Посему, будьте терпимы =) Поехали?!


Собственно, и сам "Орден Порочной Кати с закруткой на спине".
(Прошу автора дизайна срочно откликнуться!)
Tags: марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments