bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

"Ты слишком много знаешь, тебя пора ... !?"

"Власти решили, что мы слишком много знаем о бюджете страны. Гораздо больше, чем нам положено по чину. И решили исправить этот недочет. Наверное, тем самым хотели улучшить наш сон. Ведь известно же: меньше знаешь – крепче спишь. А сон – великое дело. Поспал ночью хорошо – работаешь лучше. Экономика, опять же, от этого крепнет, и бюджету хорошо. Как ни крути, а от этого решения – одна только польза".

Владимир Путин, конечно, не Алёна Свиридова. И прямо не утверждает, что "мы слишком много знаем". Зато в отличие от неё он может подписывать постановления и распоряжения особой важности. Например, датированное 21-м апреля, которым информация о доходах и расходах Резервного фонда и Фонда национального благосостояния отныне будет засекречена!

Резюмирую. До 1 февраля 2012 года Минфин не будет публиковать данные о величине активов Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, сведения об объемах поступивших на их счета средств, а также о том, где они размещены и как используются. До 1 января 2013 года Минфин перестанет размещать информацию о размерах и направлениях расходования нефтегазовых доходов бюджета Российской империи Федерации.

И правильно! Незачем нам это знать!  Нефтяные и газовые доходы - это святое. Нечего туда нос совать!



Tags: открываемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →