bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

"За что убили Юру Волкова?" Русский, помоги русскому! Онлайн-трансляция с Чистых прудов.

На днях я уже задавал этот вопрос. Сегодня у метро Чистые пруды в Москве вместе со мной его задавали другие русские люди - сотни москвичей и жители других городов России. Я призываю всех моих камрадов поддержать перепостом информацию о гибели нашего соотечественника. В конце концов, будем вместе добиваться от следствия правды и наказания чеченских преступников, от рук которых погиб русский парень Юрий Волков!

Почтить его память пришли сотни людей. Молодых и не очень. Решительных и взвешенных. Но готовых добиться правды любой ценой, смело заявить о своей принадлежности к великой русской нации и показать свою солидарность. И этот спецназовский принцип, считаю, нужно повсеместно внедрять по всей стране. Раз в свои аулы нас с нашим уставом не пускают, пускай соблюдают обычаи и традиции, нормы поведения, которые в своих русских городах исповедуем мы.

И это должно стать нормой. И для нас и для них. Ибо это единственно правильно.Не нужно стесняться называть себя русским. За нами - великая история, великая культура, великая сила духа и примеры мужества. И  самое главное. Мы, русские, должны понять, что нужно объединяться. Только "кучками", крепким плечом поддерживая собратьев, мы сможем противостоять волне неуважения к нашим ценностям, образу жизни и будущему.

Зы: Звиняюсь с задержкой онлайна по времени: неимоверно медленно работал ЖЖ.
Фото не подписываю: думаю, что всё понятно без слов... 

DSC_0670

DSC_0666


DSC_0659

DSC_0660

DSC_0661

DSC_0662

DSC_0663

DSC_0667

DSC_0664

DSC_0668

DSC_0671
Tags: Русский помоги русскому!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments