bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Накипело

Камрад [info]trutens  пишет:

"Некоторым нашим большим начальникам лучше молчать, нежели говорить. Как раскроют рот, так наружу непременно выползет скудоумие. Вот давеча главный милиционер посетил лагерь "нашистов" на Селигере. Ему бы молчать и улыбаться, а он взялся философствовать и рассуждать о глобальном.

Сначала он похвалил "Наших" за хулиганскую акцию с расклеиванием огромных стикеров на лобовые стекла машин. Мол, полезным делом будущие едренороссы занимаются. Наказывают водителей хамов, портя их автомобили. Причем заметьте, это не какой-нибудь там депутат-популист заявляет, а один из главных поборников законности в стране. Типа цель оправдывает средства.

Причем, Рашид Гумарович не говорит о том, что его подчиненным из ГИБДД вместо того, чтобы сшибать сотенные на дорогах, следует обращать внимание на то, где и как паркуются нерадивые водители и штрафовать их за это. Министр внутренних дел предлагает "альтернативные" методы борьбы - выпустить на улицы патрули "нашистов". Пусть клеят. А еще лучше, царапают гвоздем на капоте таких машин фразу "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу" (кстати, юные помощники Нургалиева забыли расставить на своем стикере знаки препинания).

Ну а пассаж о необходимости всем миром навалиться на проституцию, причем Рашид Гумарович готов возглавить колонну, и вовсе заставляет засомневаться, владеет ли министр ситуацией в своем ведомстве. Или он не в курсе, что проституток крышуют  его нукеры? Тут я с Нургалиевым согласен: "Одними силовыми методами ничего не сделаешь". Нужно заставить работать ментов на земле, особенно участковых. Но это уже задача из разряда невыполнимых".

Зы: Мощно, чО!

Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments