bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Сердюков - "старлей" запаса или генерал?!

Вопрос к камрадам: листая СМИ, обнаружил, что вчера Сердюкова журналисты "обозвали" генералом. Это описка, оговорка или непрофессионализим? Насколько я знаю точно, в Минобороны он "призван" в звании старшего лейтенанта запаса... Проясните, кто ведает. А то  у "очень секретного  полковника" Бооса с нашей помощью вполне может появиться последователь! =)

"Решение о поставке Ирану зенитно-ракетных систем С-300 Россией пока не принято, заявил в пятницу министр обороны РФ Анатолий Сердюков, который находится с официальным визитом в Армении, сообщает РИА "Новости". "Мы ничего не поставляем. Решения о поставках нет", - заявил генерал журналистам в Ереване.

Отвечая на вопрос журналистов, в пятницу министр обороны Анатолий Сердюков заявил, что Россия не собирается передавать в лизинг Армении систем С-300, передает "Интерфакс". Как отметил генерал, на сегодняшний момент таких предложений от армянской стороны не поступало, поэтому такая возможность не обсуждается".


Зы: Ссылку уже найду(( Поздно ночью скопировал запись, но без ссылки. Такая вот нановетеранская неосмотрительность и вера в свободу слова и чистоту слога. Впредь обещаю быть собраннее))



"Батяня"... А что за самолёт на заднем плане?
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments