bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Спасибо! Мы вместе!

Уважаемые друзья! Я хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто оказался неравнодушен к тарифному беспределу, устроенному чиновниками Подмосковья и поддержал меня:

4_e, 4eslavko, 613sansara, agitator_mass ,aquamarine_einz , alhas_m , andrey_byork , anastgal , anti_7it , anvash , bahaltener , bar_alex , b_bratstvo , bb_msu , blaginin , bossyny , browse_button , ckomopox , gr0ma , darveter777 , dead_moross , dmitry_2005 , dpmmax , endarkened , evgesha751 , efa2007 , general_ivanov , georgebaz , gillederais , gipsylilya , cheshir_home , _joliet_jake , yanatvr , jannu7710 , insistolog , iudin , kinofoba , karpets , kirzer , kozloffsky , korsi , lawyer_man , ljusha , lingvomanyak , look_like_that , mitsunobu , moskalkov_opera , naskvozwatcher , nataly1974 , nsdentatus , olenenyok , o_vladimir , ogurmol , onshe33 , patriot94 , petunder , publikator_s , pravda33 , prosto_tit , red300 , romak , roman_sharp , salnikov , gruzdov , svet_to4ka , sweet_smell , shamanka , fler_du_male , shurigin , shubin_2008 , shultz_flory , ssr , tyfelkin , tranto , trutens , tocherrs , tomsoer , uborshizzza , uriel_666 , ultimaguardian , vaduc , vasya_lozhkin , v_letupisets , vorobei_vorobei , voin_rusi , vdvdv , wingwave , whitemoscow , wedmack , wsf1917 , zalivia , zveropolk1488 , а также уважаемые мною сообщества ru_na_kontrole , ru_politics , ru_railway , modern_warfare 

Я по-прежнему уверен, что эту ситуацию ни в коем случае забывать нельзя. Нельзя давать "корпоративным сиськам" вытеснить важные для всех нас жизненные моменты. С вашей помощью мы провисели в ТОПе 3,5 дня. И, может быть, до властьпридержащих дошло, что проблема не просто актуальна, а вопиюща!

Я уверен, что надо совместно продолжать освещать эту проблему в блогосфере. Просто потому, что:

1. Автор тарифного беспредела, Петр Кацыв, нанесший прямой ущерб РЖД на сотни миллионов, если не сказать - на миллиард, рублей всего лишь за один месяц одним росчерком своего пера и доставивший колоссальные неудобства миллионам жителей Московской области, остается на своей должности. И нет никаких подвижек, чтобы он понёс ответственность за свои деяния.

2. Тарифы на транспорт достигли абсурдных значений. Цена на проезд у нас подчас даже выше, чем в благополучной Европе. Но об уровне российских зарплат почему-то все забыли. Это приводит к тому, что доля транспортных расходов у обычного человека, такого как мы с вами, доходит до 50%, а в некоторых, совершенно диких случаях, превышает 70%.

А громкие слова о "принципе транспортной доступности" не работают, когда речь идет о миллиардах рублей наживы. Это реальный беспредел, от борьбы с которым наше государство устранилось или просто его не замечает.


Я продолжу бороться и очень надеюсь на вашу помощь в этом деле, камрады! Вместе мы победим!
С уважением, bb_mos 


"Горячие" темы:
Виновники подорожания проезда на подмосковных электричках наконец-то НАЙДЕНЫ!
Ходите, граждане... пешком!
Виновные должны быть наказаны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments