bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Воскресный полдень...

Наконец-то добрался до Инета - всё утро в разъездах. Возвращаюсь в отель, а там - Франческа собственой персоной, пьёт кофе и зовёт... пойти поплавать. Разве тут откажешься... Так что не обессудьте. Опять же - здоровый образ жизни и всё такое)) Тем более, что за субботний уикенд мы достаточно плодотворно поработали мозгами:

- пригласили всех желающих и толковых на выставку картин Павла Рыженко.
- провели ОНЛАЙН-трансляцию пикета Московского отделения Федерации автовладельцев России против фальсификации результатов расследования ДТП на  Ленинском проспекте. 
- напомнили о воскресном старте программы "Назабытая рота".
- провели НАНО-чат и выбрали "Ролик дня".

Есть у меня версия, что это всё удалось благодаря утреннему чаепитию. Потому мы и поактивничали неплохо. Для субботы. На сегодня тоже планов громадьё. Но об этом чуть позже, зачем "гнать лошадей", верно?! А пока приглашаю всех камрадов окофеиться или почаёвничать. Это правильно и пролезно! Особенно в компании с нановетераном и Франческой. ;)


Франческа пьёт чёрный кофе без сахара... Знойно)
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments