bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Кучерена разрешил!

Нановетеран уже писал тут, как феерично, дружно и красиво провели выходные (а если быть совсем точным - полгода своей активной общественной деятельности) последователи, пожалуй, самого оригинального и неполитизированного сообщества в современной России - Синие Ведёрки.

Блистательный автопробег-вояж по улицам Москвы не прошёл незамеченным - практические все мало-мальски значимые и яркие средства массовой информации, не претендующие на лакировку действительности, отписались на этот счёт. Но, на мой взгляд, намного интереснее читать впечатления от события самих участников.

Засим рекомендую своим читателям отчёты с автопробега активистов Синих Ведёрок:
pravda33  - наиболее полное фото-текстовое и эмоциональное  повествование.
petunder - впечатления от главного, но самого сознательного "нарушителя" ПДД
astolbunov - размышлизмы об увиденном с юридическим подтекстом. =)

И, напоследок, видеоотчёт с вояжа по разделительной полосе на Кутузовском проспекте, который участники посвятили столпу российской общественной защиты, известному  Анатолию Кучерене, которые не так давно оскандалился  совершенно замечательным образом!



Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments