bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Товарищи десантники, вам ведь указано - НЕ ФОНИТЬ!

Друзья и читатели нанодневника интересуются, как прошла сегодня всё-таки состоявшаяся встреча ветеранов Воздушно-десантных войск с руководством Минобороны в лице... замминистра господина Панкова. Отвечу кратко, по-десантному - НИЧЕМ!

Представители ветеранов ВДВ - руководитель "Союза Героев России" Герой Советского Союза полковник Александр Пегишев, Член правления Российской ассоциации Героев, Герой Советского Союза генерал-майор Александр Солуянов, Руководитель Центрального Совета "Союза десантников России" полковник Павел Поповских потребовали на встрече публичного извинения со стороны министра обороны и принятия мер по остановке развала Воздушно-десантных войск. 

Представитель Минобороны попытался уязвить заслуженных ветеранов, дескать "как бы не перегнули палку", был картинно возмущён протестом десантников - типа того: "были управляемы и послушны", а тут стали, цитирую, "фонить"! Он фактически попытался обвинить возмущённых защитников Отечества в создании протестных настроений в адрес существующей власти и руководства страны!

Добавить нечего! Вот это чиновничья казуистика! Минобороновский перл, так сказать! И, хотя десантникам предложено не "фонить", "фонить" они будут.  В настоящее время ветераны ВДВ приступили к реализации ранее принятых решений, которые я уже отразил в нанодневнике вот  в этом и этом постах. Настрой людей очень серьёзен.

Не плюйте десантникам в душу, господа чиновники, они утрутся, но не согнутся!
А после известных событий и утираться перестанут.
Время, как видится, пришло.


Tags: Сердюков
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →