bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Кто стоит за ООО "Управляющая компания "Виктория", которая "стрижёт" деньги с семей офицеров?!

Сегодня получил в личку письмо отставных и действующих офицеров Минобороны о проблемах, которые чиновники в погонах фактически отказываются решать. Речь идёт о головной боли всех военных - о жилье. Понятное дело, что тут подвижки пошли, но как пошли? Как обычно, через одно место!

Итак, давайте разберёмся. Минобороны в 2009 году купило много квартир для военных в г. Сергиев Посад Московской области. В 2010 году эти квартиры начали раздавать, Мытищинская КЭЧ заключала договора социального найма. После этого офицеры отправлялись в некую ООО "Управляющая компания "Виктория", которая должна была заключить с ними договоры на управление домом и выдать долгожданные ключи.

Но не тут то было! Оказывается за то время когда Минобороны уже купило квартиры, а договора социального найма с военными еще не заключались, в квартирах еще никто не жил, УК "Виктория" начислила немаленькие суммы (от 10 до 20 т.р. на каждую квартиру) за... коммунальные услуги!

Ключи офицерам давали только при уплате долгов Минобороны! Многие возмущённые офицеры не стали платить, и им до сих пор ключи от положенных по закону квартир так и не выданы. Офицеров фактически вынуждали платить деньги, действуя путем шантажа, а ведь многие приехали из других регионов и им приходилось вынужденно жить из-за эт на съемных квартирах. Людей обворовали!

Несколько офицеров  обратились в суд. Представители УК "Виктория" на удивление легко приостановили делопроизводство, подав жалобу в вышестоящую инстанцию с просьбой признать незаконными договора социального найма, возвращать украденные деньги не хотят категорически!

Офицеры же, уже получившие там жилье до сих пор не могут прописаться, так как Минобороны... его не зарегистрировало! Соответственно, их  жены не могут устроиться на нормальную работу, люди не могут отдать ребенка в детский сад или школу, не могут получить медицинский полис. И конца этому беспределу не видно и по сей день!

Зы: Вот бы разобраться, кто же стоит за этой уникальной и бесчувственной УК "Виктория"?! У офицеров есть предположения, что этот кто-то - из чиновников Минобороны с большими звёздами на плечах. Может кто из читателей нанодневника назовёт их фамилии?



Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →