bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Сердюков VS ветераны ВДВ. Эхо конфликта

Итак, пора поведать друзьям и читателям, как перед ветеранами-десантниками "извинился" Анатолий Сердюков, не захотевший встретиться лично с Героями России и Советского Союза, чтобы погасить конфликтную ситуацию. Ответ его, впрочем, был предсказуем, и его предрекали некоторые читатели нанодневника.

Со вчерашнего дня в Командовании ВДВ работает комиссия 5 отдела Минобороны. По отзывам всех, кто с ней сталкивался, это подразделение, в составе которого около 40 человек. Из этого числа, более половины - женщины с высшим экономическим образованием. Если память не изменяет, то этот отдел принимает решение о расформировании воинских частей.

С 22 октября эта комиссия будет работать в училище, начальника которого министр обороны "пожурил" на незабвенной встрече в конце сентября. После работы таких комиссий воинские части обычно расформировываются. События развиваются стремительно. Выводы делайте сами.

UPD: хотя...



Зы: Подробности  развития ситуации читайте сегодня вечером в нанодневнике.



Tags: конфликт
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →