bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Наезд по всем статьям

Ну, вот докатились... Сначала наехали на главкома ВДВ Шаманова. Теперь недочеловеки пытаются "наехать" и вывести из равновесия нановетерана - закидывая личку отвратительными по содержанию посланиями и гадкими комментариями. Именно поэтому, как многие мои невзаимные френды и читатели успели заметить, подозрительные комменты проходят в нанодневнике предварительную модерацию.

Отправителей нецензурных писем много. В основном это боты, созданные несколько дней/недель назад. Причём некоторые имеют смелость писать в личку и даже бахвалятся своими техническими и иными ухищрениями и возможностями, отвечая горделивыми цитатками, типа "я за семи прокси, не достанешь" и др. Да я и не собираюсь! Мне вы, мелкие продажные сошки, абсолютно по барабану! Это означает, что мы на правильном пути.  



Я очень чётко увязываю подобные действия группы лиц по предварительному сговору , которые действуют организованно и, по-видимому, по команде, с кампанией в нанодневнике по поддержке ветеранов-десантников и десятка ветеранских и общественных организаций, которые выступили против недостойного поведения министра обороны.

Что остаётся в этой ситуации делать? Весь мой жизненный опыт и чутьё подсказывает - наращивать усилия! =) Засим, представляю читателям и друзьям, в преддверии митинга "Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э." (который состоится 7 ноября в Москве в Парке Победы на Поклонной горе) точку зрения официальных представителей проводимого мероприятия:

Председатель Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов
десантных войск «Союз десантников России» генерал-полковник Владислав Ачалов:



Председатель Центрального совета "Союза десантников России"
полковник Павел Поповских (1 часть):




Председатель Центрального совета "Союза десантников России"
полковник Павел Поповских (2 часть):





Зы: Прошу камрадов поддержать. Конечно, только в том случае, если наши позиции созвучны и соответствуют вашим внутренним нравственным позициям. Ситуация неоднозначная, что уж тут говорить. Могу понять, что кто-то испугается или просто равнодушно пролистает во френд-ленте этот материал.

Но... Это будет неправильно с человеческой точки зрения. Каждый ролик можно и нужно перепостить отдельно. Важно, чтобы как можно больше людей могли узнать официальную точку зрения ветеранов ВДВ. Выхода на центральное ТВ у них нет, там
"обелять свой имидж" по требованию Верховного может только министр...

Заранее спасибо! Искренне Ваш нановетеран.
Tags: Владислав Ачалов, Павел Поповских, наезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →