bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

ОНЛАЙН-трансляция Русского марша в Москве

Сегодня с 12:00 в нанодневнике прямая ОНЛАЙН-трансляция Русского марша в Москве. Онлайн в нанодневнике - это объективное и беспристрастное отображение действительности, без политических и националистических предпочтений!  Не пропустите, эксклюзив!

! Чтобы просматривать оперативно поступающую информацию и свежие фото, необходимо эпизодически нажимать на клавишу F5 клавиатуры вашего компьютера.


11:55

До начала Марша - несколько минут. Участники готовы. В воздухе - напряжение и что-то радостное. Людей много. Разных и похожих одновременно.Слегка накрапывает дождь, но его не все замечают. Много милиции, много дружинников, много участников.

12:00
DSC_0478
К Маршу готовы!


DSC_0463
К месту сбора...

DSC_0464
Владимира Васильевича Квачкова, впрочем, представлять не надо. Он уже стал
знаменем идеи и воплощением духа русского офицера. Интервью перед началом Марша.


12:05
DSC_0465
Очень много молодых людей и девушек.

12:06
DSC_0466
И не совсем молодых...

12:10
DSC_0469
...идут!

12:12
DSC_0470
Участники выстраиваются в колонну. Многие держат в руках лозунги.

12:18
DSC_0475
На первый взгляд, по первым прикидкам, участников - нескольких тысяч человек.
Вся дорога почти с километр - в людях.


DSC_0473
DSC_0476

12:20
DSC_0477
Колонна фактически сформирована.

12:22
DSC_0479
"Наши идеи - на наших лозунгах!"

12:25
DSC_0480
Повязка...

12:27
DSC_0481
Можно убедиться воочию в числе участников. Вдоль формирующейся колонны стоят в плотном оцеплении милиционеры. Многие, кстати весьма доброжелательно и очень учтиво общаются с участниками.

12:30
DSC_0483
Люди разминаются, выкрикивая разные лозунги . Например: "Чемодан, ишак, кишлак!"
Через несколько минут Марш начнётся!

12:45
Примечательно, что в акции принимает участие очень много молодёжи и несовершеннолетних. Несколько участников Марша из "Союза хоругвеносцев" не поделили флаги и хоругви)) Небольшая заварушка добавила пикантности сбору участников. В голову колонны встали девушки-барабанщицы, которые будут сопровождать Марш.

12:50
DSC_0496
Фото с трудом уходят в Инет. Не исключаю, что где-то рядом работают глушилки, ибо ещё вчера вечером специально мы тестировали возможность отправки фото с этого самого места. Всё получалось...

13:03
DSC_0471
Колонна ДПНИ скандирует лозунги: "Русскому народу - русскую власть!", " Долой власть чекистов!", "Русские вперёд!", "А ну-ка, давай-ка уматывай отсюда, Россия - для русских, Москва для москвичей!
" , "Слава предкам, слава Роду, слава русскому народу!", "Движению "Наши - место у параши", "Единой России" - место в сортире!"

13:05
DSC_0498
Колонна "Памяти" тоже разминается речёвками "Конец оккупации - свободу русской нации!" "Собирай скорей баул и мотай в родной аул". Очень громко, слаженно и ярко! В колонне "Памяти" очень много молодёжи и болельщиков "Спартака"

13:15
Марш начался! Колонна пошла! Во главе колонны - милицейская машина (наверняка с "Пеленой") и два милиционера-кинолога с минно-розыскными собаками (на случай провокаций и предотвращения теракта). Участники двинулись, читая молитву.

13:20
DSC_0493
Колонна скандирует: "Русские вперёд! Это наш город, наша страна! Русский порядок или война!"

13:25
Участники колонны из "Памяти" выкрикивают лозунги "Слава Руси" и вскидывают руки в приветствии. ДПНИ идут с лозунгом "Москва - русский город!"

13:30
DSC_0502
Чем радикальнее организация, тем больше в её составе молодёжи. Если, например, в колонне "Народного ополчения" - в основном ветераны, то в колоннах других участников Марша - много молодых людей.

В колонне "Народного ополчения" пару минут назад звучал лозунг: "Квачкова - в генералы, Чубайса на нары!" Сам Квачков на это ответил, что ему и полковника хватит, а Чубайса - на нары. И  что... сам император Николай был полковником. =)

Одинокий участник марша выкрикнул лозунг - " Русские - значит, трезвые!" Его поддержали несколько голосов.


13:50
DSC_0504
Многие участники Марша скрывают свои лица за медицинскими повязками, спецназовскими шапочками с прорезями для глаз или фанатскими шарфами. Колонна "Русского образа" выкрикивает лозунги "Свободу националистам", "Спорт, здоровье, национализм!"

13:52
DSC_0507
"Русский образ" выкрикивает лозунги, призывающий к здоровому образу жизни "Кури, бухай, рожа уродов". Колонна "Народного ополчения" - "Долой жидовское иго!" Колонна дошла до станции метро Братиславская.

14:00
По оценке участников всего собралось порядка 7000 участников.  Колонны дошли до места проведения митинга - площади, где уже установлено оборудование, звучит славянская музыка.

14:10
К мероприятию очень хорошо подготовились правоохранители. Во-первых, они очень доброжелательно относятся к участникам, не реагируя на провокации отдельных затесавшихся в колонны людей. Во-вторых, очень чётко и оперативно реагируют на движение колонны - осмотр территории по периметру и др. В числе специальной техники замечены даже "Тигры"

В настоящее время осуществляется пропуск людей на место проведения митинга через три турникета. Досмотр достаточно серьёзный, что, впрочем, оправданно. Дождь льёт, не прекращаясь, многие промокли насквозь.

14:20
В настоящее время люди проходят к памятнику Павшим воинам, возле которого установлена импровизированная сцена с лозунгом - "Русский марш". Здесь сейчас будет проводится митинг. На этом онлайн-трансляцию завершаю. Всем спасибо!

Отдельный респект за техническую поддержку и сопровождение по ходу трансляции моим камрадам trutens & dervishv 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →