bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Ставка выше, чем честь?

Уважаемые друзья! Совсем недавно мы вместе выводили на чистую воду зарвавшихся чиновников, устроивших тарифный беспредел в пригородных электричках. Напомню, что нашу акцию протеста против этого беспредела поддержали

4_e, 4eslavko, 613sansara, agitator_mass ,aquamarine_einz , alhas_m , andrey_byork , anastgal , anti_7it , anvash , bahaltener , bar_alex , b_bratstvo , bb_msu , blaginin , bossyny , browse_button , ckomopox , gr0ma , darveter777 , dead_moross , dmitry_2005 , dpmmax , endarkened , evgesha751 , efa2007 , general_ivanov , georgebaz , gillederais , gipsylilya , cheshir_home , _joliet_jake , yanatvr , jannu7710 , insistolog , iudin , kinofoba , karpets , kirzer , kozloffsky , korsi , lawyer_man , ljusha , lingvomanyak , look_like_that , mitsunobu , moskalkov_opera , naskvozwatcher , nataly1974 , nsdentatus , olenenyok , o_vladimir , ogurmol , onshe33 , patriot94 , petunder , publikator_s , pravda33 , prosto_tit , red300 , romak , roman_sharp , salnikov , gruzdov , svet_to4ka , sweet_smell , shamanka , fler_du_male , shurigin , shubin_2008 , shultz_flory , ssr , tyfelkin , tranto , trutens , tocherrs , tomsoer , uborshizzza , uriel_666 , ultimaguardian , vaduc , vasya_lozhkin , v_letupisets , vorobei_vorobei , voin_rusi , vdvdv , wingwave , whitemoscow , wedmack , wsf1917 , zalivia , zveropolk1488 

Благодаря, в том числе и нашей, настойчивости, соответствующие государственные структуры  провели проверки тех хозяйствующих субъектов, чьи корыстные коррупционные интересы мы подсветили. Есть и реальные результаты... Но расслабляться рано. 

Москва и Московская область вновь не могут договориться о перевозке пассажиров из одного субъекта федерации в другой. Теперь проблемы возникли не с электричками, а с автобусными маршрутами, которые обслуживаются частными перевозчиками.

Часть автобусных маршрутов, следующих из Московской области в столицу, признана  чиновниками Москвы и Подмосковья «нецелесообразными».  А «решение об их нецелесообразности [принято] в связи с перегруженностью улично-дорожной сети, отсутствием возможности организации посадки и высадки пассажиров на остановочных пунктах города и наличием действующих маршрутов по рассмотренным направлениям». И таких маршрутов на сегодня - более 30-ти!!!

Например,  в список «нецелесообразных» маршрутов попали те, которые связывают ближайшее Подмосковье со станциями метро, крупными торговыми центрами и улицами, расположенными на окраинах столицы: Люберцы — метро «Волжская», Балашиха — метро «Черкизовская», Щербинка — улица Скобелевская и т.д. 

Понятно, что отдельным чиновникам ничего не стоит перечеркнуть пером свободу передвижения простых граждан, возможность чувствовать уверенность в завтрашнем дне и найти достойную зарплату для выживания своих семей. У чиновников - своя система координат, где ставки выше, чем честь и радение о нас, "лишних и недостойных".

А посему прошу не оставаться  равнодушным к нашей новой общей проблеме! Ведь она касается многих из нас, наших друзей, близких и знакомых! Расскажите о нашей акции противления беспределу своим друзьям, сделайте перепост в своём журнале.
Чиновники не имеют права ограничивать нас в свободе передвижения! Отстоим маршруты! Заставим чиновников прислушаться к нашему  мнению!

С искренним  уважением, bb_mos 

Горячие материалы по транспортной теме:

Виновники подорожания проезда на подмосковных электричках наконец-то НАЙДЕНЫ!
Ходите, граждане... пешком!
Виновные должны быть наказаны!
Спасибо, мы вместе!
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →