bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Кто платит, тот девочку и танцует…

Интересный материал выдал Lifenews.ru вечером 7 ноября, в день, когда по инициативе Союза десантников России, на Поклонной горе прошел митинг "В защиту армии и флота от произвола чиновника А.Сердюкова". По информации Lifenews.ru один из организаторов митинга (председатель Центрального Совета Союза десантников России) popovskix - Поповских Павел Яковлевич был в нетрезвом виде задержан сотрудниками ГИБДД. Статья так и называлась «Лидер митинга ВДВ задержан за нетрезвую езду».



Что ж, серьезное обвинение. В соответствии с частью 1 статьи 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях ответственность водителя наступает за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и ведет к лишению водительского удостоверения. Правда в самой статье не утверждается, что Павел Яковлевич был нетрезв.

«Обмыл» акцию протеста», «дошел до такой кондиции» и «был задержан» – так утверждает Lifenews.ru. Даже сосчитали, сколько бутылок было выпито (цитата Lifenews.ru - … в принципе для военных три бутылки на четверых не так много... – почему так решили?). Интересно, по чьему заданию Lifenews.ru занимался слежкой. Ведь как вовремя оказались на месте нужные люди. Или может быть Lifenews.ru оказался вовремя под рукой у соответствующих людей?

Статья видимо была заготовлена заранее и, торопясь выполнить команду, ее запустили в Сеть. Как всегда не обошлось без проколов. Павла Поповских не задержали, а остановили, проверили документы, провели тест на алкоголь и отпустили. Команду «Отставить» Lifenews.ru, видимо, уже не смог выполнить.

«Шарокаты» вы, господа…, учитесь правильно «лизать», а то хозяин не простит. Интересно последуют ли от вас извинения, или вы, как некий господин министр в учебном центре, не сочтете нужным ответить за свои слова? Жаль, если Павлу Яковлевичу надоели суды, и он не сочтет нужным «взять вас за мягкое место».

Кстати, материалы по теме вокруг конфликта министра обороны и ветеранов-десантников:

- Как Сердюков десантников отматерил
- Про стремительность событий
- Обращение ветеранов ВДВ к Народу, Патриарху, ФС и Президенту России
- Сердюков ответит за свой проступок!
- Сердюков VS ветераны ВДВ. Эхо конфликта
- Товарищи десантники, вам ведь указано - НЕ ФОНИТЬ!
- Сердюков испугался встречи с ветеранами-десантниками!
- Сердюков VS ветераны ВДВ. Раунд III
- Репортаж дня. "Сердюкова, Макарова, Панкова - в отставку!"
- Наезд по всем статьям
- Онлайн-трансляция с митинга ветеранов десантников на поклонной горе.


Tags: павел поповских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →