bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Зловещие мертвецы генерала Аничина

В последнее время принято ругать наших правоохранителей. За волокиту, за развал громких дел, за банальное бездействие и прочие смертные грехи. Ан-нет! Жизнь показывает, что ребята в погонах могут, если захотят, качественно и эффективно расследовать громкие уголовные дела.

Правда у этих дел есть одна особенность. Все «преступники», изобличенные доблестными милиционерами, как говорится, отошли в мир иной.   Это небезызвестный юрист инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергей Магницкий, который, как выяснили через год после его трагической гибели,  сам организовал хищение 5,4 млрд. рублей из бюджета  страны.

Именно такую версию недавно обнародовал следственный комитет при МВД России. Причем, как утверждают подчиненные генерала Аничина, подельниками Магницкого были еще два умерших гражданина. Словом бойцы из СК накрыли целую банду «зловещих мертвецов», запустивших свои полуразложившиеся руки в народную казну.

Посмертно следователи СК приговорили и предпринимательницу Веру Трифонову, которую тоже замучили в следственном изоляторе. Словом наметилась добрая традиция. Как только какой-нибудь «громкий арестант» отдает Богу душу, выясняется, что он замешан в жутких преступлениях и при жизни его должны были, по-хорошему, приговорить к забиванию камнями на Красной площади.

Вот почему и нужно прийти 21 ноября в 13.00 на Пушкинскую площадь. Мы, живые, обязаны  показать  этим  гражданам-начальникам, что мы о них думаем.  


Tags: следствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments