bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Categories:

ОНЛАЙН-трансляция с площади Киевского вокзала Москвы

В нанодневнике - прямая ОНЛАЙН-трансляция из района Киевского вокзала в Москве. Предыстория ТУТ. Не пропустите, эксклюзив!


18:00
Действо происходит у Киевского вокзала Москвы, в районе ТЦ "Европейский". В общей сложности около 1000-1500 человек - представителей молодежи, огромное количество сотрудников милиции и воинов внутренних войск.


Милиция в оцеплении.



Обстановка накаляется. Милиция активизировалась.

18:10

фото отсюда

Молодежь в возрасте 14-18 лет, которая составляет основной контингент присутствующих на площади Киевского вокзала, попыталась перекрыть дорогу. ОМОН успешно пресек эту попытку. Движение на улице восстановлено. Сейчас правоохранительные органы пытаются образумить собравшихся, призывая их разойтись по домам.

18:20

ТЦ "Европейский" закрыт. Толпа скандирует: "Россия для русских!", "Русские вперед!".

18:25
ОМОН сгоняет участников в метро. Люди направляются на станцию. Видимо, всё продолжится там. Сообщают, что сильная драка в районе метро Парк культуры.

18:35
Сотрудники милиции грузят задержанных в автобусы - кавказцев и националистов, естественно, в разные. Очень много изъято посторонних предметов - ножи, отвертки, палки, заточки.

18:45
Перед центральным входом в "Европейский" всё пусто. Многие представители кавказской и славянской молодежи принимают участие в нейтрализации обстановки. Совместно. Задержанных продолжают сажать в автобусы. Многие провокационные сведения - о драках, убийствах, бесчинствах в метро - не подтверждаются!!!

18:55
По сообщениям источника у мечети на Большой Татарской собралось около 200 представителей диаспор.  На всех станциях метро, близких к Киевскому вокзалу милиция массово проверяет документы. По сводкам милиции в общей сложности задержано до 700 человек.

19:10
По все Москве представители диаспор и славянской молодежи выступают посредниками между группами лиц, которые пытаются спровоцировать конфликт. Очень профессионально и чётко работает милиция.

19:17
Появилась информация о сборе - до 200 человек - большой группы людей на Новокузнецкой. Но недолго -люди распрощались до ... 17 декабря.

19:25
Внутренние войска снимаются с Киевского вокзала.

Источник фото

19:30
Около  "Европейского" пусто. Большинство людей разошлось. Дежурят четыре автобуса ОМОНа.  Вход в "Европейский" закрыт. 


19:40
По сообщению ГУВД по г. Москве задержано около 1000 человек.

19:50
В метро на Новокузнецкой - усиленные наряды милиции и ОМОН.

Источник фото.

20:00
По уточненной информации - задержана не 1000, а около 400 человек по всей Москве!! В основном это профилактические задержания. На этом ОНЛАЙН заканчиваю. Всем спасибо за поддержку! Итоговый пост будет позже.

Зы:
Прошла информация, что в районе станции метро "Пролетарская" собралась толпа агрессивной молодежи.

Tags: навнождневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →