bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Подарим щенка овчарки Михаилу Бекетову!

На днях группа блоггеров и журналистов побывала в гостях у ветерана-десантника  Михаила Бекетова - главного редактора "Химкинской правды", который активно участвовал в защите Химкинского леса от вырубки, и за свою активную жизненную позицию был избит неизвестными преступниками. После тяжелейшего периода реабилитации, мужественный человек снова включается в нормальную жизнь.

"Сейчас Михаил мечтает завести собаку. Каждый, кто хоть немного знаком с судьбой Бекетова знает, что до нападения ему неоднократно угрожали. Однажды неизвестные мужчины до смерти забили его собаку и положили ее на порог дома. Вскоре после этого избили и самого журналиста. Сейчас Михаил мечтает об овчарке. Блогеры уже не раз помогали Бекетову в его жизни и в его борьбе. Думаю, что если мы распространим эту информацию в блогосфере, то в ближайшее время найдутся добрые люди, которые смогут сделать Михаилу такой подарок!" - говорит адвокат Михаила astolbunov 

Нановетеран обращается ко всем своим камрадам с просьбой отреагировать! Возможно, что кто-то сможет просто так от своей души подарить к Новому году Михаилу щенка овчарки, а ещё мы можем просто скинуться и купить его, вручив четвероногого малыша человеку, который не побоялся бороться за свою идею до конца!

Предложения пишите в комментариях. До нового года всего неделя! Нужно успеть!

Яндекс-деньги, номер счета 41001783925783



Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments