bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

ОНЛАЙН с одиночного пикета в поддержку оппозиции

В нанодневнике прямая ОНЛАЙН-трансляция с одиночного пикета в поддержку оппозиции. Пикет проходит у памятника Юрию Долгорукому напротив здания мэрии Москвы. Участники пикета (их три человека, которые меняются каждые 5-10 минут) передают друг другу плакат, с призывом свободы Немцову, Лимонову, Косякину, Манулину и всем политзаключенным в России. Не пропустите!


12:30
DSC_0109
На месте события человек 10 - представителей СМИ и блоггеров, среди которых замечены камрады [info]drugoi и [info]dervishv. Рядом с ними - координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который постоянно разговаривает по телефону, судя по всему, даёт интервью СМИ.

12:35
DSC_0108
Посмотреть на пикетчиков постоянно останавливаются прохожие. Недалеко дежурят два автобуса милиции. Несколько патрулей правоохранителей (среди них замечены патрульные в звании полковников!) дефилируют поодаль.


12:40
DSC_0106
Иногда появляется и такой плакат.

DSC_0110

12:45
DSC_0112
Пикетчики сами попросили милиционеров оперативно реагировать на возможные провокации, потому что преследуют цели мирного выражения своих гражданских прав, а "не гонятся за сенсациями и выкручиванием рук"

DSC_0107
"Смена караула". (Онлайн заканчиваю, видимо, всё пройдёт мирно, надеюсь, в преддверии праздника, никто никого обижать не будет) Всем спасибо)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments