bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Понедельник - день бездельник!

Провожал близкого мне человека на поезд. Впечатления от московской оттепели непревзойдённые: совершенно убил жутко почищенный перрон Павелецкого вокзала - облепленный колдобинами льда с ярко-жёлтыми цветными вкраплениями. Еле-еле смогли провезти по нему два туристических чемодана. Неужели так трудно армии вокзальных лоботрясов привести в порядок подходы к вагонам?!

После этого захотел положить наличные на  пару карт "самого удобного" "Сбера" - автоматы категорически отказывались это сделать, ссылаясь на какой-то непонятный сбой в системе. Завтра придётся специально тащиться через полгорода в один из офисов, чтобы кинуть две тыщщи долларов на счёт, чтобы с него оплатить один из срочных кредитов. Сервис, млин... Представляю, какие в "зелёненьких сарайчиках" завтра будут очереди.

Хорошо, что не подкачала дорога - автомобилей не так много, как ожидалось. Да и дороги, благодаря потеплению, самоочистились. Хотя, видимо, "собянинцы" не обошлись без реагентов - грязь на лобовом стекле моего "Ровера" не смывается даже самым агрессивным и высокотехнологичным омывателем (900 рублей за 2 литра). Правильно, зачем снег убирать, проще его "мочкануть" химией...

Так что сегодня я основательно подзарядился эмоциями от очнувшейся от бодуна Москвы. Догадываюсь, какой "жизнерадостной" она будет для москвичей и гостей столицы завтра... Осенило несколькими идеями. Сейчас их "пережую" и расскажу в нанодневнике. Не всё же Маше и Кате вчерашнее читать! ;)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments