bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Мавродизм, как лакмусовая бумажка

Не успел легендарный Серж Мавроди вернуться в грешный мир из долгой тюремной командировки, как снова на голубом глазу будоражит россиянских "буратин" заоблачными процентами новой пирамиды "МММ". Реинкарнация конторы по честному отъёму денег у населения ныне расшифровывается как "Мы можем многое"!

Не оскудевает земля наша талантами-аферистами. И в этой ситуации нужно гордиться поступком Мавроди! Это лакмус, это сигнал! Не всё чиновникам от власти "разводить на лохов" народ и заставлять нас "жить по понятиям". Пример мужества и несгибаемости главного "разводчика"  от народа -  заявка на большое свободное воровское будущее для граждан всей страны! 

А что?! Чиновничьи "пирамиды", условно обзываемые, например,  "АМР", "ВВП", "ДАМ", "БСФ", "ССС" и многие другие успешно работают, щедро питая своих членов отличной доходностью и уверенностью в завтрашнем дне! Так что бешеные девяностые с их самыми известными финансовыми "пирамидами"  и в подмётки не ложатся! А вы тут "МММ"...Радоваться надо! :)


Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments