bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Про Лунтиков

Вчера вечером включал зомбоящик. Вещал Первый (тот, кто сейчас по статусу в стране первый). Мой несовершеннолетний сын невинно спросил: "Пап, а почему всё время Первого (псевдоним - помечено мной, авт.) по телевизору показывают, а после него - Второго (псевд., - авт). Или наоборот".

Нашёлся, что ответить: "Ну, ты же "Спокойной ночи, малыши" смотришь каждый вечер, про Лунтика, эта передача тоже как "Спокойной ночи", но только для взрослых. А у взрослых - свои Лунтики, сынок. А то что по очереди - так чтобы не обиделись друг на друга". Подумалось, "не сболтнул ли я чего лишнего? (с)

petunder пишет
Пропаганда кровавого белорусского режима и свободный Евросоюз

Я намедни смотрел "Голос тоталитаризма" - главную новостную программу белорусского ТВ "Панорама". Возможно, это я так "удачно зашёл", но за 52 минуты эфирного времени президент Лукашенко не появился ни разу. Больше того - он даже не упоминался.

Это, знаете, настоящее потрясение. Злобнейший культ личности. Особенно со свободными новостями российских СМИ, где без президента Медведева не обходится ни один выпуск. А поскольку у нас их практически двое, то создаётся полный эффект ежедневного присутствия прямо в доме.

А ещё в "Панораме" потряс сюжет - под следствие попал глава сельской администрации, вымогавший у минчанина 2500 долларов США за предоставление земельного участка ВНЕ ОЧЕРЕДИ.

Теперь взяточнику светит 15 лет тюрьмы. Согласитесь, кровавый и гнусный режим. Не то, что в России.

Надо его скорее свергнуть. Чтобы Санников, Некляев, Милинкевич и прочие лучшие умы Белоруссии наконец продали все ненужные стране фабрики, заводы и прочую дребедень правильным гражданам, и построили в стране достойную демократию. Где все главы сельской администрации смогут свободно брать достойные взятки, и не ждать из-за этого по ночам тоталитарного стука в дверь.

А чтобы было понятно, что такое демократия, вот вам грамотный европейский образец.

Евросоюз, разгневанный тем преступным фактом, что по итогам выборов в Белоруссии не состоялась "цветная капуста...простите, "цветная революция", и глава страны, вместо того, чтобы быть посаженным в демократичную камеру Гаагского трибунала для последующего совершенно демократичного умерщвления а-ля "Милошевич", продолжает руководить Белоруссией, угрожает жёсткими санкциями.

В частности, председатель Европарламента Ежи Бузек предложил запретить Белоруссии участвовать в международных спортивных мероприятиях, таких как олимпиады, чемпионаты и кубки мира. Белоруссия может быть лишена права проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году.

Действительно, только тоталитарный, диктаторский режим может чего-то там вякать про то, что спорт вне политики. Настоящий демократ знает, что только Евросоюз и Госдеп США имеет право решать спортсменам какой страны и где выступать.

А уж про чемпионат мира - это просто алмаз в короне истинно либеральных ценностей.

Это только кровавые упыри могут считать, что вопрос о месте проведения чемпионата мира по хоккею находится в ведении Международной федерации хоккея на льду (ИИХФ). И только сталинист может заявлять, что это независимая организация, в деятельность которой не вправе вмешиваться никакая политическая структура.

Настоящие поборники прав человека, либеральных свобод и демократии знают, что нагнуть руководство Международной федерации хоккея на льду для достижения своих целей - это святая обязанность любого истинного демократа.

А кто думает иначе, для того всегда открыты двери тайных демократических тюрем ЦРУ и венец мировых свобод - вольер на базе Гуантанамо. Велком!

автор: petrovchik

отпечатано постоксероксомОригинал поста


Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments