bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Про Химкинский лес, Ротенбергов и гражданское неравнодушие

Наверное, уже все нормальные и здравомыслящие люди решили 15 января провести не впустую, а как и подобает неравнодушным и активным гражданам, не мнимым, а истинным хозяевам своей страны, просыпающимся от долгого сна. В 11 утра -  почтить память убитого русского парня Егора Свиридова, а к 15:00 заглянуть в истерзанный, но не сломленный Химкинский лес, чтобы поддержать его защитников на народном сходе.

Место встречи защитников леса - то самое Старбеевское поле, по которому в 1812 году убегали домой наполеоновские оборванцы,  и через которое в наши дни планируется проложить трассу в дубовую рощу Химкинского леса. Причём, по иронии судьбы в строительстве дороги (несмотря на многочисленные обращения и протесты - от российских правозащитников до европейской партии зеленых) собирается участвовать небезызвестная французская компания Vinci.

На народном сходе каждое дерево Химкинского леса (на пути следования трассы) получит своего персонального защитника, которым можете стать и Вы. Это будет лучшим подарком искалеченным, но не сломленным активистам-защитникам леса Михаилу Бекетову и Константину Фетисову. Место сбора: перед Химкинским лесом на Старбеевском поле (проезд от ст. Химки Ленинградского направления на маршрутке 11 или 16 до 4-й остановки «Ул. Ворошилова» и налево). Увидимся!



Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments