bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

"Имеющий уши да услышит" (с)

Не знаю, прочитают ли эту статью представители кавказских народов, но даже если и не прочитают, все равно скажу, то что рано или поздно они услышат:

«Не обольщайтесь. Русские не встанут на колени, они не отдадут свою землю и не станут навозом на этой земле. Они не станут рабами. Не судите о русском народе только по продажным и запуганным чиновникам. Разве у вас нет своих продажных чинуш? Не думайте, что весь русский народ похож на трясущегося бомжа алкоголика или наркомана. Разве у вас нет своих наркоманов? Не думайте, что русский народ, подобен жалкой проститутке, которую вы имеете во все дыры за пару баксов, а то и даром. Не судите о русских солдатах по забитым и бесправным мальчишках которых призвали в армию и которые преданные, брошенные на произвол судьбы командным составом покорно терпят все унижения. Русский народ уже вступил на путь нового осознания своего кровного единства и уже прозвучали слова: «Русь. Территория войны. Отступать некуда». Не думайте, что продажная, трусливая, утратившая связь со своим народом власть будет вечна, ее сметут. И тогда горе тем кто привык считать русских рабами»

Не знаю, прочитают ли эту статью представители русской молодежи, но даже если и не прочитают, скажу:

«Не обольщайтесь. Народы Кавказа это не «грязные чурки». Они не встанут на колени. Не судите о народах Кавказа, по наглой привыкшей к вседозволенности гопоте заполнившей улицы наших городов. Слова «Един Кавказ!» это не лозунг, это их осознание своего кровного единства. Нравится вам, это или не нравится, но это единство достойно уважения. Они признают только силу. Они уважают и считаются только с теми, кто готов на удар ответить ударом, на кровь кровью, кто готов принять вызов и выйти на бой. И только когда русский народ покажет свою силу, свое единство, только тогда в их глазах он будет заслуживать уважения. А пока … происходит и будет происходить, то против чего в декабре 2010 года вышли на улицы, тысячи русских ребят. Юношей и девушек уже осознавших себя русским народом и почувствовавших свое кровное единство»

Вот мы и стоим друг против друга, лицом к лицу, психологически уже готовые к войне. Готовые топорами прорубить себе выход из тупика. Полностью - ТУТ.



Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →