bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

С новым днём! Оглядываясь на день вчерашний...

Вчерашнее событие, безусловно, войдёт в историю. Цинизмом исполнения массового убийства невинных людей, равнодушием и неравнодушием отдельных чиновников к беде, внезапной гражданской ответственностью многих москвичей по оказанию помощи пострадавшим, растерянностью  "СМИ", с которых слетела маска нужности и многим другим...

Надеюсь, что соответствующие службы сделают соответствующие выводы. Меньше всего мне хотелось бы сейчас кого-то огульно обвинять. Глупо пенять на других, когда "у самого рожа крива". Где наша гражданская активность, бдительность, сочувствие? Почему для многих стало нормой пройти мимо лежащего на земле человека или проехать мимо авто, попавшего в ДТП, не предложив своей помощи?

От всего сердца выражаю соболезнования родственникам и близким погибших при теракте в аэропорту "Домодедово". Пусть земля будет пухом тем, кто стал жертвами этого чудовищного и бесчеловечного преступления. Но, нужно помнить, что кроме наших молитв, лучшей памятью будет  наша гражданская активность и ответственность. В новом году отсидеться не получится. Давайте взрослеть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →