bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Анонс субботнего НАНО-чата

Как я уже неоднократно писал в нанодневнике, в выходные традиционный НАНО-чат будет проходить в особом режиме - с приглашением ярких гостей, которым любой блоггер может задать любые вопросы. Так что сегодня и завтра  у нас будут очень интересные собеседники! В будни (за несколькими исключениями) НАНО-чат будет проводиться в обычном формате.

Сегодня в 20:00 встречайте в НАНО-чате m_kalashnikov - Максима Калашникова, известного российского писателя-футуролога, журналиста, общественного и политического деятеля, публициста. В НАНО-чате можно будет узнать из первых рук в том числе и о точке зрения гостя на ситуацию с инновационным развитием страны, про "синдром Манежки", получить мнение по задержанию В.Квачкова, а также узнать взгляды и позиции гостя по целому ряду вопросов. Не пропустите, эксклюзив!

Максим Калашников (творческий псевдоним, настоящее имя - Владимир Кучеренко) - автор целого ряда популярных книг, "воспевающих великую Советскую Цивилизацию, и исполненных надежды на то, что цивилизация эта не ушла в прошлое, а затаилась где-то, и вот-вот выберется из тайного хранилища, громыхая стальными гусеницами танков и взрывая тишину рёвом ракетных двигателей".

Родился 21 декабря 1966 года в г. Ашхабад (Туркменская ССР, ныне -Туркмения). Рос в Одессе. В 1985-1987 гг. служил в рядах Вооруженных сил СССР. Затем учился в МГУ на историческом факультете. С 1988 года - в журналистике. Участвовал в великодержавных политических движениях. Распад Советского Союза воспринял как личную трагедию.

Максим Калашников называет себя "человеком из другой Реальности, гражданином Империи". Свою жизнь он посвятил борьбе с последствиями 1991 года. Он — автор и соавтор нашумевших книг: "Сломанный меч империи", "Битва за Небеса",  "Гнев орка", "Оседлай молнию", "Вперёд, в СССР-2", цикл "Третий проект"  в соавторстве с Сергеем Кугушевым, "Код Путина", "Война с Големом", "Сверхчеловек говорит по-русски" в соавторстве с Родионом Русовым (2006 г.),  В 2007 году вышла очередная книга "Крещение огнём", том 1: "Вторжение из будущего".

В качестве ответа на статью президента  Медведева «Россия, вперёд!» опубликовал открытое письмо с предложениями по инновационному развитию. Письмо дошло до адресата и вызвало большую реакцию: Медведев  поручил правительству РФ "рассмотреть предложение российского гражданина Максима Калашникова, касающееся технологической модернизации экономики, которое он прочитал в Интернете". 

Женат. Отец троих дочерей.  Официальный сайт http://mk.3project.info/


На фото: Максим Калашников

Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments