bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

С утром четверга)

Всем привет! Давно заметил, что часть задач на день текущий лучше не вносить в план, а отрабатывать их по наитию, "на излёте". Они так гораздо эффективнее и творчески ярче выполняются. Вчера этому правилу изменил, в итоге половину задач из этой категории не успел "добить". Например, конкурс с майками... Вся надежда на день текущий.

...Успел сегодня сделать пробежку и выполнить в заброшенном яблоневом саду комплекс упражнений на растяжку. Понравилось утро - лёгкий морозец и прямо-таки весенняя свежесть вокруг! Бассейн оставлю на вечер, тем паче, что в полночь посетителей там почти нет (только "свои"), можно будет вдоволь поплескаться...

Так что сейчас готовлю завтрак: овощной салат, котлетки и чуть-чуть риса. Приглашаю! ;) На кофе с Яной сегодня)) Кипрейный чай у меня внезапно закончился,в  конце недели целый мешок обещает  подвезти знакомый камрад-блоггер из Брянщины. Так что присоединятесь к кофе-питию и чтиву наших вчерашних "перлов", не пожалеете, ибо мы:

- неизменно пожелали всем камрадам удачного дня и... ночи!
- провели ОНЛАЙН-трансляцию суда по делу Д.Барановского.
- успели провести вечерний НАНО-чат не смотря на сбои в ЖЖ.



Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments