bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Анонс вечернего нано-чата

Действительность такова, что наш ежевечерний нано-чат потихоньку вырастает в нормальный информационный проект, где практически каждый день в гости к нановетерану и читателям нанодневника приходят интересные собеседники. Сегодня в 20:00 у нас в нано-чате камрадесса darling_chloe .

Сталина Гуревич
- адвокат Михаила Бекетова, Константина Фетисова, "официальный"  защитник "Синих ведёрок", заместитель руководителя известной правозащитной организации "Справедливость", адвокат и просто красивая женщина. Можно задавать любые вопросы, в том числе и юридического характера. Не пропустите, эксклюзив!

Сталина Гуревич  закончила юридический факультет Института Государственного Администрирования, магистратуру Российского Нового Университета. С 1999 года работала в Органах Внутренних Дел, в том числе на руководящих должностях. Занималась расследованием особо сложных дел экономической направленности, а также дел, имеющих большой общественный резонанс.

С июля 2005 года адвокат МРКА «Закон и человек». Адвокатская специализация: уголовное право – мошенничество, незаконное предпринимательство иные дела экономической направленности; семейное право – сложные иски о разделе имущества, споры о праве;  защита прав потребителя, иски к госорганам (некачественная дорога, упавшее дерево и т.д.) Большой положительный опыт административной практики.


На фото: Сталина Гуревич (на церемонии премии ЖЖ "Рында года").

Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments