bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Получи нано-тариф - помоги собрать 1 000 000 рублей

Многие камрады и читатели нанодневника уже видели в моём профиле желание: 1 000 000 долларов США  рублей для Московского Дома Чешира. Подробнее о проблеме - ТУТ. Я подумал, что не скромно просить друзей просто скинуться по 100 рублей, чтобы набрать для инвалидов боевых действий требуемую сумму.

Я предлагаю альтернативу - в виде современного и льготного мобильного тарифного плана от нановетерана. У каждого из нас есть сотовый телефон, все мы как минимум рублей по 500 в месяц тратим на сотовую связь, а кто-то и больше. А мой нано-тариф поможет реально сэкономить. Как минимум, процентов на 20-30.

Неплохо, да? Но это так. Я организовал и согласовал проведение этой акции в Москве и Московской области. Сим-карту с нано-тарифом любой желающий получит... абсолютно бесплатно (то есть, в дар). И не только для себя, но и для своих родных, близких, друзей и даже друзей друзей. А если акция вызовет интерес и вашу поддержку, я готов включиться в её организацию и в других регионах России.

Теперь детали:

1. Цель - до 9 мая (ко Дню Победы) собрать 1 000 000 рублей и передать средства в Московский Дом Чешира (на что именно они будут израсходованы -  директор МДЧ доложит лично, информацию размещу в нанодневнике).

2. Каждый, кто хочет получить нано-тариф, может кинуть по 100 (можно и больше) рублей на номер счёта Яндекс-денег - 41001790533189. В назначении платежа нужно поставить "Дарение" и (опционально) указать своё имя, если хотите получить персональную благодарность за помощь.

Или не указывать вообще, если хотите анонимности.  Основные способы перечисления денег на счет: банковские карты , терминалы , интернет-банкинг , банкоматы , карты предоплаты , системы переводов и платежей .

3.  По примеру Алексея navalny Навального создана контрольная группа, которая будет отвечать за прозрачность сбора средств. Кандидатам я уже разослал приглашения. Признателен тем, кто уже откликнулся и согласился войти в её состав.

Это "синее ведёрко" Пётр  petunder Шкуматов, блоггер-фотограф Виталий dervishv Рагулин, адвокат  Андрей astolbunov Столбунов. Они получат пароль к аккаунту на Я-деньги и смогут видеть абсолютно всё, что там происходит. 

4. Как получить сим-карту с нано-тарифом? В два шага: позвонить по телефону поддержки нано-акции +7-903-218-80-30 и +7-964-709-70-79  (10:00-15:00 в рабочие дни), назвать пароль "нано-тариф" и получить компетентную инфу о тарифе от мобильного оператора, а потом  приехать в офис (место дислокации - м. Павелецкая), чтобы взять для себя нужное количество номеров.

И всё.

5. Да. Один нюанс. Разумеется, оператор связи не будет требовать подтверждения никакого платежа в пользу Дома Чешира. Я считаю, что это это вопрос доверия, чести и совести каждого. В конце концов, чертовски приятно ощущать, что в наше циничное время, эти принципы для нас - не пустой звук.

ИТОГО:
По моим оценкам, чтобы собрать 1 000 000 долларов США рублей к 9 мая в акции должны принять участие примерно 10 000 -12 000 человек. Понятно, что кто-то сможет оторвать от сердца 10 рублей, кто-то - 100, а для кого-то и тысячи не жаль.

Эти взносы - моральное право получить и 2, и 10, и другое нужное вам число сим-карт. Привязки "деньги-количество" я не делаю. И это тоже будет честно.

Стартуем! С Богом...





Tags: нано-тариф
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →