bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

1 000 000 рублей для Московского Дома Чешира. Что имеем...

Собственно, похвастаться пока нечем... В большей степени виноват я сам, так как из-за нехватки времени совершенно запустил проект на старте. Такими темпами к Дню Победы мы миллион точно не соберём((  С сегодняшнего дня включаюсь в акцию основательно. Признателен тем моим камрадам, кто нашёл минутку и обратил внимание на мой призыв! Вы - Люди!

Каждый день буду делать краткие отчёты о перечислениях. На сегодня мы собрали на кошелёк 1284 рубля. Плюс 2700 рублей передали наличными, которые свято хранятся в особом конверте. Немного, но почин есть. Если рассчитать понедельно, то к концу первой декады мая нам нужно собирать как минимум еженедельно по 90 000 - 100 000 рублей. Задача не из лёгких. Но вполне решаемая.

Но выполнить её мы можем только вместе! Помогайте, пожалуйста, по возможности перепостами, призывайте друзей и камрадов вложить свою лепту в это жертвенное дело - помогать настоящим, а не кабинетным защитникам Отечества, которые получили увечья, свято выполняя свой воинский долг перед Родиной и своими соотечественниками. С уважением, Ваш нановетеран.


Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments