bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Про "архитектуру"

За что я "люблю" наших современных градоначальников, так за неиссякаемое чувство собственной неполноценности и... находчивость в архитектурном оболванивании. Вот, к примеру, очередной питерский новодел на месте исторического памятника. И ведь не придерёшься! Но что-то лицезреть это уродливое проявление неприятно. Более того, вид здания вызывает чувство тревоги и бренности. Не так ли?

fima_psuchopadt пишет
Петербургское скотоложество
Если вам навскидку не подобрать визуальный образ к термину "скотоложество", то предлагаю вам посмотреть на фотографию дома Шаврина, что на Лиговском напротив БКЗ "Октябрьский". Проект "реконструкции" предполагал сохранение фасада исторического памятника - инвесторы его выполнили. Спасибо, Валентина Ивановна Матвиенко и - горите в аду!


via

отпечатано постоксероксомОригинал поста

Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments