bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

ОНЛАЙН-трансляция с митинга против закрытия Красногвардейского рынка в Москве

В нанодневнике - прямая ОНЛАЙН-трансляция с протестного митинга предпринимателей Красногвардейского рынка. Местные власти, решившие закрыть рынок, 14 марта попытались заблокировать ворота, чтобы перекрыть доступ к торговым местам. Сегодня на акции, которая проходит в Пушкинском сквере, собралось несколько десятков торговцев и представителей инициативной группы защитников рынка. Они намерены бороться с откровенным самоуправством местных властей (по закону, такие решения принимаются в ходе референдума с участием местных жителей и предпринимателей) и обратиться к мэру с просьбой разобраться в ситуации.

12:00

"Дайте нам работу!"



Митингующие намерены двигаться в сторону мэрии, чтобы подать обращение, собравшее более 11 тысяч подписей жителей района против закрытия рынка.

12:15

К акции протеста присоединился
координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов.

12:25


На месте. Участники митинга ищут вход в здание.

12:45

Всех
участников акции пускают внутрь здания. Удальцов в это время по телефону дает кому-то интервью. На пропускном пункте поясняют, что пройти дальше, чтобы подать подписи, смогут лишь трое человек. Митингующие выбирают делегатов, которые отправляются по коридорам власти.

На этом онлайн завершен.

Tags: рынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments