bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Срочно в номер!

Только что из проверенных источников стало известно, что сегодня днём полицейские задержали более 20-ти молодых людей, которые занимались спортом в спортивном зале по адресу: Москва, улица Никольская, дом 7/9 (вблизи Заиконоспасского монастыря). Прямо сейчас задержанных везут в ОВД Китай-город для проверки документов.

По словам активиста общественного движения "Марш против коррупции" Геннадия Шибанова, задержание осуществляли сотрудники Пудовкин (2-й оперативный полк полиции) и Андрейчук.  Причиной задержания, по словам свидетелей, послужил казус, связанный с сотрудником Заиконоспасского монастыря, где располагается спортзал: полицию вызвал староста монастыря, который, якобы, требовал с молодёжи плату за возможность заниматься спортом.

По информации, деятельность молодёжного клуба в Заиконоспасском монастыре ведётся по благословению о. Всеволода Чаплина, который лично решал вопрос с настоятелем монастыря о. Петром об оказании содействия молодёжи в их стремлении заниматься спортом.

Узнать о ситуации с задержанными можно по телефонам +7(495) 623-25-25, +7(495 )623-25-24 в Отделе внутренних дел (милиции) (ОВД) “Китай-город” Центрального административного округа (ЦАО) г. Москвы (Москва, ул. Ильинка, 3/8, стр. 5)

Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →