bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Спасибо, Саша!

Совершенно случайно узнал вчера, что один из лучших хоккеистов планеты Саша Овечкин - член ветеранской организации "Боевое братство"! Причём не фиктивный, а что ни на есть настоящий: участвует в оказании помощи инвалидам боевых действий и семьям погибших защитников Отечества. Правда никак это не афиширует.

Уже поэтому все вопросы и ёрничанье в его адрес (впрочем, как и других достойных спортсменов и Людей с большой буквы, как например, Олега Тактарова) по факту участия в рекламной кампании той или иной продукции, теперь для себя считаю исчерпанными. Поддерживаю Сашу, который находит возможность зарабатывать для себя и реально помогать другим, на все 100%!

Согласитесь, это важно, когда понимаешь, что достойная часть честно тобой заработанных денег вырученных от участие в рекламе идёт на благое дело и конкретным людям. Даже поучаствую в конкурсе, который Саша представляет))) С меня не убудет, а монеткой в копилочку добрых дел, думаю, прибудет. Присоединяйтесь. Это как раз тот случай, когда участвовать не только можно, но и нужно.

И ещё: спасибо, Саша!



Tags: Александр Овечкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →