bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Семь вопросов к Максиму ЛОБАНОВУ

Когда я предложил  Максиму lobanovmaksim  Лобанову ответить на 7 вопросов в одноимённой рубрике, он сделал это после некоторой паузы. Правда, ответил не на 7, а 5 вопросов. Ну что ж, 5 так 5. В любом случае, весьма откровенные ответы не могут не радовать, это положительные качества для молодого политика, коим себя считает Максим.

- Максим, как получилось, что "порвал" с Техномадом. Или это он с тобой "порвал"?

- Порвал со мной он. Техномад — мой технологический лидер и духовный наставник. Я бы никогда не посмел заявлять, что я теперь самостоятельная единица, и мне не нужен никакой продюсер (как это опрометчиво делают многие новоиспеченные звезды шоу-бизнеса). Но судьба сложилась таким образом, что наши дорожки разошлись.

Мне поступило очень выгодное предложение от Единой России (ее представляет блогер Политрэш, который, помимо прочего, специализируется на выводе в ТОП ЖЖ постов против Навального), от которого я не смог отказаться. А Техномад не смог мне этого простить. В принципе, я его хорошо понимаю. Тем не менее, вынужден проигнорировать сентиментальность. Деньги есть деньги.
 
Но кстати, справедливости ради должен заметить, что сотрудничество с Единой Россией буксует. Обещали они мне многое (много денег, свое собственное телешоу, участие в предвыборной кампании и так далее). Но пока многого из этого нет. Поэтому не исключен вариант, что я разочаруюсь в Единой России, и у меня появится дополнительный повод считать, что это лишь партия жуликов и воров.
 
- На что живешь в Москве кроме эпизодических гонораров от ЖЖ? Трудно ведь, копейки!

- Я вообще на ЖЖ не зарабатываю. Но у меня есть много доходов от политической деятельности. Не забывайте, что я не блогер, а молодой политик. Я вращаюсь в кругу долларовых миллионеров и миллиардеров.

В такой ситуации сложно оставаться бедным, не так ли? А в ЖЖ, наоборот, я практически перестал уделять внимание политике. Пишу посты о сексе и гендерных вопросах. Такие, как этот: http://lobanovmaksim.livejournal.com/101694.html
 
Тем самым ломая устоявшиеся стереотипы, что сексистские тематики для политика — табу.
 
- Один из недавних постов про женскую одежду одобряю. А что тебе не нравится в мужской?

- Не нравятся футболки с рисунком, не нравятся кеды, не нравятся рваные джинсы. Все, что принято называть стилем, мне не нравится. А самое мерзкое — это сумки с ремнем через плечо. Единственный нормальный мужской аксессуар для носки вещей — это барсетка.
 
- Готов взять тебя в команду нанодневника. Какую тему выберешь первой?

- Спасибо, но я одиночка, и принципиально не могу работать в команде. Однако, если условия сотрудничества с тобой предполагают относительную авторскую свободу, то своей первой темой я хотел бы сделать интервью с Александром Лебедевым. Я уже практически сумел выйти на контакт с этим удивительным выдающимся миллиардером. Потом хотелось бы сделать интервью с Владимиром Жириновским, тем более, что я уже договорился об этом с пресс-службой ЛДПР.
 
- Максим, так можно или нужно?

- Человек — это, в первую очередь, зверь. Ни в коем случае не нужно ограничивать себя в своих желаниях. Любая попытка взращивания в себе цивилизованного человека неизбежно приводит к самоконтролю и самоограничению. Это недопустимо. Человек рождается для удовольствий. Нужно — значит можно. Вот мой девиз.
 

Максим на "Рынде года".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →