bb_mos (bb_mos) wrote,
bb_mos
bb_mos

Анонс вечернего НАНО-чата с... Олегом Козыревым

Сегодня в 20:00 в традиционном вечернем НАНО-чате на вопросы читателей ответит  Олегoleg_kozyrev  Козырев - известный  русский писатель, автор серии юмористических произведений «Дневник замерзающего москвича», сценарист, общественный деятель, гэгмэн, поэт,  журналист, призёр ряда международных конкурсов и популярный блоггер! Не пропустите, эксклюзив! 

Олег Козырев родился 18 октября 1972 года в Калининской области в шахтёрской семье. С детства занимался творчеством, первые стихи были опубликованы в местной газете ещё в школьные годы. В 1989 году переехал на учёбу в Москву. После службы в армии принят на работу в мультстудию «Пилот» к Александру Татарскому. В трудовой книжке получил запись «гэгмен» — сценарист, специализирующийся на гэгах в анимации, кино.

Далее работал сценаристом на телепрограммах «Перехват», «Меморина», «Утренняя почта», «Чердачок Фруттис» и др. В качестве сценариста принимал участие в разработке компьютерной игры о Братьях Пилотах. Работал копирайтером и креативным директором ряда рекламных агентств. В этом качестве становился неоднократным призером ММФР, ряда других конкурсов рекламы. 

В 2006 году стал известен как автор серии юмористических миниатюр «Дневник замерзающего москвича», написанных во время сильных холодов в Москве и размещенных в блогах. В 2007 году в издательстве Livebook вышла книга «Дневник замерзающего москвича», которая заняла десятое место самых покупаемых книг по версии газеты «Вечерняя Москва». 26 сентября 2007 года объявил голодовку в защиту тяжелобольных детей.

В 2005 году стал одним из создателей Христианского демократического клуба, протестант. В рамках молодёжного движения «ДА!» занимается социальными и волонтёрскими проектами. Участник и соорганизатор серии митингов «Я свободен!». Соучредитель Российского антифашистского фронта. Создатель волонтерского проекта «Доброволецъ».Участник объединенного демократического движения «Солидарность». Источник


На фото: Олег Козырев со своей книгой.


Вниманию камрадов и гостей нано-чата:

1. В нано-чате запрещены оскорбления!

2. Комментирование (за редкими исключениями) и вопросы - только зарегистрированными ЖЖ-истами и другими блоггерами.

3. Во избежание самообмана некоторых гостей: нанодневник - это не сайт какой-либо организации, а личный сетевой дневник.

4. Нано-чат - площадка для общения с приглашенными гостями. Как говорится, не хотите общаться - не общайтесь. Всего-то "делов".

5. И самое главное. В нано-чате могут оказаться люди совершенно разных политических, социальных и иных взглядов и предпочтений. Так что относитесь к гостям с уважением и пониманием!

Спасибо и полезного общения!
С уважением, Ваш bb_mos  .

Tags: Олег Козырев
Subscribe
promo bb_mos november 11, 2012 11:04 10
Buy for 100 tokens
Размещать свои посты в промо-блоке нанодневника - это показатель хорошего вкуса, стиля и высокого творческого самовыражения! Поспешите! Это тысячи читателей каждый день, сотни восторженных комментариев, десятки последователей и тайных поклонниц /-ов/. Сделайте правильный шаг, и удача будет с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments